MENSAGEM DIVINA À MINHA ALMA
OLHO O CÉU,
VEJO O SOL QUE SE PÕE.
É O DIA QUE VAI EMBORA...
OLHO O CÉU,
VEJO A LUA QUE DESPONTA.
É A NOITE QUE CHEGA...
OLHO O CÉU,
VEJO AS ESTRELAS QUE CINTILAM DESLUMBRANTES.
É A ETERNA RIBALTA DO PALCO LUNAR...
OLHO O CÉU, OLHO A LUA, OLHO AS ESTRELAS FAISCANTES.
CONTEMPLO TODA A BELEZA DA CRIAÇÃO DIVINA!
É DEUS FALANDO CARINHOSAMENTE À MINHA ALMA!...
CÉU... SOL... LUA... ESTRELAS... DEUS!
É A INSPIRAÇÃO PROFUNDA QUE BROTA DO MEU INTERIOR
E FAZ INESQUECÍVEL E IMORTAL ESSE MOMENTO DADIVOSO QUE VIVO!