Meio triste, meio alegre

À mesa sento – o silêncio em volta

E fico a meditar, a mente a navegar

Ah! Coração tristonho, a observar a rua

Tarde indo embora, solitária

Eu à mesa, a alma chorando

Ouço, um passarinho canta

Não o vejo. Deve estar no telhado

Ou numa árvore próxima

Não sei...

E a tarde a se esvair, terminar

Eu, meio triste, meio feliz

Com o cantar daquele passarinho

O peito sentindo o dia morrer, encerrar-se

Degustando a chegada da noite.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954849
Classificação de conteúdo: seguro