VI OS ENAMORADOS
preciso me distanciar do que não está aqui agora
qual o objetivo de registrar, além de botar pra fora?
preciso olhar pra dentro e temo o dentro
essa fase que foi embora me pôs pra escanteio,
pra observar as estradas e viajar num novo lugar.
que bagunça! atividades deixam rastros
pessoas deixam resquícios
de um passado fissurado no futuro.
talvez o pensamento de que fui precipitada
seja a reação querendo voltar atrás
escolhas não são fáceis, e dar adeus dói.
vontades pegam meu corpo e se pregam, querem
reviver onde o corpo esteve
estabilidade é o que é
conforto e aperto
estabilidade é o que é
invisível e instável
uma charada marejada
das minhas lágrimas de crocodilo
anseia por um cochilo quando o trabalho chama
na agitação incerta te usar como ponto de calmaria
adoraria que fosse como poderia, mas é o que é
somos o que somos e nao o que queremos ser
listas e listas do que fazer, deixadas pra
depois de amanhã, já que tenho até semana que vem.
Quero dizer que será
e agir do jeito que disse
acalmar meu coração onde existimos
MAS NEM PENSAR NUM FUTURO em que você me visse.
Quando chicoteio a cabeça pra que suma
hoje saí de um taxi sem ter outro á vista,
o desinteresse transforma edificantes e frias geleiras
em líquido quente que depois de gozado, esfria.