Solitude

Deixe ir.

Deixe tudo ir.

Me dizia a mulher, naquela noite na varanda.

Linda, de cabelos verdes oscilantes e olhos infantis.

Sua mão delicadamente estendida.

Deixe ir.

Deixe tudo ir.

Gália Rosanti
Enviado por Gália Rosanti em 18/05/2020
Código do texto: T6951349
Classificação de conteúdo: seguro