TUDO PASSARÁ

Ah!...se meus sonhos realizassem
Os desejos de saúde e felicidade
Cessando toda esta ansiedade
Cruéis tempos se dissipassem
Estamos nas mãos do Senhor
O único remédio é a oração
Rezemos com fé sem amargor
Dependemos de nossa devoção!