Sorte grande
Sorte grande não é ganhar na loteria,
ganhar na loteria é coisa rara.
Sorte grande é encontrar alguém
que consiga junto com você admirar a chuva
Ficar ali os dois parados, olhando cada gota que cai do céu,
sem pressa, contemplando a paz que a chuva trás.
Alguém que te compreende no silencio.
Alguém capaz de te acalentar no abraço
Isso é sorte grande.
Você já encontrou a sua?