Andar com Deus
Falar do amor de Deus
É algo tão empolgante
Ele próprio nos ajuda
Auxilia a todo instante
Dessa forma a conversa
Acontece assim sem pressa
Isso é muito interessante!
Desfrutar do seu amor
Cuidado e proteção
Entendendo que o Senhor
É quem nos estende a mão
É Ele o melhor amigo
Que nos livra do perigo
Nos conduz à salvação
Quanto mais próximos Dele
Maior o podemos perceber
E se nos distanciamos
Amargamos o padecer
Pois triste do que caminha
Sem buscar seu parecer
A verdade é que a gente
Precisa estar ao seu lado
Tendo os seus ensinamentos
No coração bem guardados
Efetivando com as ações
O que nos foi ensinado.