Um pouco de paz
Um pouco de paz
Por: Marcos Welber
Um pouco de paz
Apenas um pouco de paz
Eu só queria um pouco de paz
Eu só queria um pouco de paz
E por um momento esquecer essa dor
Que parece vir das entranhas escuras de minha existência
Um pouco de paz
Não sentir mais a angústia a abraçar minha alma
Não sentir mais a tristeza do abandono
Nem o desespero com o presente e com o futuro
Queria sair da prisão que se tornou minha existência miserável
Fechar os olhos
Ser transportado por uma realidade melhor
Mais justa
Mais humana
Não sentir mais a dor da exclusão
Essa desigualdade que corta meu coração em pedaços
Mas eu só queria um pouco de paz
Não sentir mais nada
Apenas fechar os olhos
E simplesmente ser abduzido para um lugar melhor
Onde viver não seja tão doído
Apenas um pouco de paz
Fechar os olhos para esse mundo tão feio
E acordar num lugar melhor
Onde não fosse tão doído e difícil sobreviver
Eu só queria paz
Mas sei que nesse mundo tão horroroso jamais terei paz
40 anos no poço fundo da escuridão
Esperando desesperadamente que toda essa tortura acabe e finalmente eu possa fechar os olhos e dormir em paz.