Paz é você quem faz
Não deixe que tirem sua paz
É difícil, mas, não impossível
Se tentar vai ver que é capaz
De tornar mal como invisível
Bom seria se houvesse risos
Palavras boas, e carinhosas
Todos os dias, e sem riscos
Felicidade e a alma amorosa
Pra dias que não forem assim
Paciência, tranquilidade, rimas
Transformar algo ruim em fim
E deixar o amor mudar o clima
Amor que vem da alma, coração
Acreditar no que é bom, e florir...
Independente de qual a estação
Só vale a pena o que te faz sorrir.