Pai e quando
Acordar alegre
Mesmo diante
De tantas mazelas
Ainda assim
Poderei me manifestar?
Sim, desde que
Não exponha 
De forma a incomodar 
Os enfermos, os tristes
Os que choram
Mas teu coração 
Poderá sim
Estar a saltitar
Por ter compreendido
Que há hora para tudo
No momento
Neste agora
A hora é de orar
E agradecer
Sem mesmo entender o porquê 
O que está a se passar
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 11/05/2020
Código do texto: T6943995
Classificação de conteúdo: seguro