O ATO DE ZELAR.

Ser forte sempre!

Ser líder

Ser mãe, dona do lar e trabalhadora.

Estar bem!

Sorria sempre!

Faça! Aconteça! Apareça!

Não pare, não adoeça!

Tudo, tudo mesmo depende de você!

Agora respire....

Não precisa ser assim

Dê um pouco de você pra mim.

Divide um pouco das situações , preocupações e até às frustrações.

Não há problema em chorar.

Está tudo bem, meu colo é seu lugar.

Não é demonstrar fraqueza.

É saber que até a realeza também precisa descansar.

Respire fundo e me sinta.

E para os dias sem cores

Não vamos ajoelhar.

Se chover, vamos na chuva dançar.

Nem sempre estará tudo bem.

A questão não é como tudo está.

E sim como tudo ficará.

E não importa quantas vezes você vai desanimar.

Estarei em progresso constante para de você cuidar.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6938919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.