Teus Olhos Meus
"Os outros, eles vem e vão na nossa vida,
assim como as ondas vem e vão por esse mar.
Elas vem e se desfazem,
assim como as pessoas.
Mas o mar, ele esta ali,
e quanto mais profundo você for,
mais solitário, mais quieto, mas silencioso ele esta.
Tem que ser imenso para saber ser sozinho."
Autor desconhecido.
Trecho tirado do filme Teus Olhos Meus