Sonhos

Há em mim

Todos os sonhos do mundo

Palavras verdadeiras para acalmar o coração

Encontros de mães e filhos

Irmãos vivendo como irmãos

Amizades para toda eternidade

Animais cuidados sem nenhuma maldade.

Há em mim

Todos os sonhos do mundo

Diversidade respeitada

União sem medo

Religião propagada

Desejos concretizados.

Há em mim

Todos os sonhos do mundo

Reunidos em uma vida inteira.