Paz do Silêncio
Quero que a paz do silêncio
Invada as portas dos pensamentos
Pois cá dentro já faz barulho demais
E de lá fora nem me pergunte mais
Quero que a paz do silêncio
Invada as portas dos pensamentos
E traga flores ao meu jardim tão seco
Quero a paz do silêncio
Quero um despertar sem tormentos, gritos nem xingamentos
Apenas paz
Apenas disso eu quero mais.