TEMPOS DE PERDÃO

Que cessem todas as guerras

As batalhas que o homem faz

A luta agora se encerra

Veio do céu um sinal de paz.

Tocaram as trombetas dos anjos

Anunciando a chegada de Deus

Espalhou-se no mundo os prantos

De arrependimento tristeza e adeus.

Mas só há motivos de alegria

Estes são tempos de perdão

O mundo resplandece em poesia

As pessoas se enchem de devoção

E o mundo será um paraíso de esplendor

Agora os homens descobriram o amor.

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 09/11/2005
Reeditado em 14/11/2005
Código do texto: T69327
Classificação de conteúdo: seguro