A ti
A ti
Que as boas energias possam a ti rodear
Que os seres do ar, terra e mar possam a ti o equilibro levar.
Que a luz radiante, faça-se presente para a ti iluminar.
Que os seres da floresta possam a ti ajudar quando você mais precisar.
Renovando tuas energias e dando-lhe paz e amor
Que esses versos mal metrificados
possam emanar a ti: luz, cura e amor.
Rs