Moça de alma bonita e pura (Por: Claudia Roberta Moreno)
Moça de alma bonita e pura
Revide apenas doçura
E mostre com todo amor
Toda sua classe e ternura
Só revide o que for de bom
Seja perpiscaz e sagaz
E só reaja e com muito amor
a tudo que for de paz