Subi a montanha e senti paz

Eu busquei a paz

Foi de lugar em lugar

Procurei a paz nos livros

Em programas de televisão

Ouvi gente sábia a falar de paz

Escutei gente humilde a transmitir a paz

Mas a paz...Essa eu não a sentia em mim

Aquela paz que o meu coração exigia

Caminhei no caminho do amor, buscando

Estudei as religiões, procurando, nada satisfazia

Via guerras, flagelo humano, fome, destruição

Inveja, ódio, maldades, actos terroristas

Devastação do nosso planeta de forma galopante

E, eu procurava a paz, sem descanso, sem parar

Um dia caminhei até ao alto da montanha

Sentei numa pedra e chorei, olhando para o céu

Triste e decepcionada com Deus, será que ele?

Escutava e ouvia, já tudo duvidava de mim

No meu choro a minha alma, falou a Deus

Libertando a minha mágoa e revolta

O meu coração ficou puro, calmo, sereno

Ai compreendi algo...Senti aquela paz

Dentro do meu peito da minha alma

Eu estava na mais perfeita paz e amor

E depressa eu entendi que a paz

Sempre existiu dentro de mim....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/10/2007
Código do texto: T692234
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.