Girassol
O sol gira
Gira o girassol
O girassol não gira só
Ele só gira se girar o sol
Então gira... gira sol
Gira girassol
Se não girar o sol
Não girará o girassol
É assim que gira o girassol
Basta apenas girar o sol
Então gira... gira sol
Gira girassol