LUCIDEZ
Antes da paz há lágrimas
O mundo gira ao contrário
A cabeça dói
E tudo que seu corpo quer é descansar.
O coração pulsa, o cérebro provoca
E na recordação aquela frase da música toca.
"Como um bom cemitério tudo esta em paz..."
(Dedicado ao Tempo em que eu Não Queria mais viver.)