Um carinho pro coração
Quando o dom for amor
Florescer
Quando o som for sabor
Degustar
Quando o bom for melhor
Aplaudir
Quando o sim for um não
Progredir
Quando o afeto
Falar mais alto
Abraçar
Quando o beijo for longo
Agradecer
Quando o encontro consigo
Mesmo lhe enviar uma notícia,
Navegue nas mais lindas
Palavras ,
Sorria e sinta
Que é a vida te mostrando
Como é lindo viver.