Paz












Paz,
é poder transpor as barreiras,
sentir da vida o sabor de viver,
é ter fé, esperança, crer.
Paz,
é ir ao encontro do amanhã
sem dissabores,
sentir em todos os amores
calar em si,
marcando como ferro em brasa.
Paz,
é o conteúdo das causas,
o efeito das recordações serenas
no silencioso dormitar,
é poder conjugar, unir
todas as metades desfeitas.
É pelo menos tentar
rebuscando todas as afinidades.
Paz,
são corrupios, cirandas em tardes,
que rompem, defloram a noite
amada, amando pela madrugada,
percebendo pelas manhãs sorrisos nos olhos,
(quisera fossem azuis celestiais).
Paz,
é o ensejo das frações que se unem,
é a saudade amena que viaja,
retrocede ao tempo num grande milagre.
Paz,
é tê-la em minhas limitações sorrindo
sempre, eternamente como está agora,
é poder sonhar, sonhar sem estar dormindo.