(EU E MINHA NOBRE POESIA!)

(EU E A POESIA!)

Vamos embora nobre amiga poesia!

Vamos em busca do vento da esperança.

Em um amanhecer solene e amigo.

Seguiremos contritamente nossos sonhos.

Seremos unos, volitaremos por indescritíveis paragens.

Que somente almas sonhadoras possuem merecimentos de auferirem.

Sabemos que muitos tentam chegar aos indeléveis locais.

Mas somente quem anseia sinceramente versejarem conscientemente nas sendas dos sonhos lúdicos da esperança conseguem alcançar esses magníficos locais. Vamos amiga, Venha! Seremos amantes cônscios que simplesmente aspiramos submergir nas docíssimas vibrações do puro e divino amor! Finalmente nós nos transformaremos em umas magnânimas simbioses translúcidas na vereda das mensagens continuas dos ideais alentadores da infinda paz!

AA. ------ J. ------ C. ------ DE. ------ MENDONÇA.

DATA. ------ 07. ------- 03. ------- 2020.

HORAS. ------- QUINZE HORAS E CINQUENTA E CINCO MINUTOS

Maroty
Enviado por Maroty em 09/04/2020
Código do texto: T6911086
Classificação de conteúdo: seguro