COVID-19/2
Isso também vai passar
Isso também é só uma fase
Isso também vai ser passado
Em breve nos encontraremos
nas praças nas ruas nos bares
Em breve ninguém mais
se lembrará
de máscaras
álcool gel 70
e confinamentos
Que fique o aprendizado
Que saibamos definitivamente
o que é e o que não é essencial
Quem são as pessoas e as
profissões mais importantes
- para o individual e o coletivo.