COVID-19/1
Em casa você está seguro
E a segurança é um fim universal
Tua casa é um casamento com a plenitude
Tua mobília são os teus achados mais preciosos
Desacelere cultivando o bem, o belo o simples.
Escutas o silêncio das coisas e de si
Faz de tua vida uma música suave
Assenta o teu em espírito
na poltrona da mansidão
Deita tua alma na cama paz
Visitas com frequência o quarto da prudência
Tu és lâmpada!
A tua casa é o teu corpo
O teu corpo é a tua vida
E vida é existência plena