BEM-TE-VI
Um bem-te-vi posou na minha janela
Talvez no dia a dia nem ouvia seu canto
nem o som do ar a sair das narinas.
Posou a felicidade ao invés do pranto...
Canta, que canta bem-te-vi....
"que os males espanta"
E o mundo volte a sorrir!
(Gedeane Costa)