Momentos
Ela é totalmente dela nesses momentos
Seu quarto com um cheirinho de âmbar
Misturado com um doce cheiro, perfumes de flores, do chão
O ventilador girando ininterruptamente
Mostrando de alguma forma que o tempo passa
Mas lá fora
A meia luz
Amarela
Do seu abajur
E um MPB no celular
Com uma roupa confortável
Jogada na cama
O cabelo mais assustadoramente arrumado que já vi
E um cigarro na ponta dos dedos
Os outros
Que não estão escrevendo.