A alma da palma
Maravilhoso vasio.
Apaga o fogo.
Aquiete a alma
Oportunidades infinitas...
Menina esqueça.
Aproveita
Se solta
E cresça.
És fera.
Morra.
Ressucita.
E dança.
Quanta riqueza
Meu Deus!!
Observo e agradeço.
Pois assim meu bem
Que é.
Agora vá.
Deixa livre essas linhas
Retas
Limpas.E
(Minhas)