VAMOS VENCER UM GIGANTE?

VAMOS VENCER UM GIGANTE?

Pra começar não podemos menosprezar a existência de um, invisível a olho nú.

Vamos vencer essa batalha a fim de salvar parte da humanidade?

Onde em seguida toda Terra se alegrará!

Uns infelizmente por vã empolgação como lhes é de costume.

Outos através de verdadeiro júbilo em gratidão ao Criador.

O Criador de uns, de outros, de todos!

Vamos vestir-nos também de algo invisível, mas que tem poder de mover o impossível.

Através disto seremos capazes de unir o pobre ao rico, direita e esquerda não fará sentido!

Promover a real união, sem a menor distinção.

Solidarizar sem a menor pretensão, com o entendimento que apenas em Um, nos fazemos irmãos.

Vamos crer na certeza da vitória.

Que haja Luz, ora vem sem demora!

A cura, o antídoto, o bálsamo, o lenitivo.

A Graça do Amor Divino.

Remissão de corações contritos.

Ora vejam só quanta agonia!

Por hora camuflada, quiçá distraída?

Mas crescente a cada dia, onde argumentos não são eficazes na busca de perguntas por respostas.

Nem fortes o bastante a ponto de consolidar a paz sem que haja inquietudes, inquietações.

O que pode ser mais promissor ao acesso de uma saída, onde ainda há direção, provisão, proteção?

Não há nada mais invísivel e poderoso que o exercício da fé por nossa oração!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/04/2020
Código do texto: T6903300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.