Onde mora a paz
A magnitude de um olhar em paz não tem como descrever.
A dimensão da alma é algo que não se pode conter.
Coloque a sua alma em primeiro plano, dando-lhe amor.
O corpo físico é o que mais nos causa prazer e dor.
Controlar a mente e alma faz parte do cuidado principal do ser.
O corpo só obedece e segue na luta com você.
Não se renda ao que lhe vem de fora.
Acredite no que pulsa o seu coração agora.
A verdadeira luz não desperta de fora para dentro.
O sol nos traz seus raios em brilho contento.
Você pode controlar mais à você mesmo do que imagina.
Só ter a mente em paz, que o universo lhe ilumina.
(Rafa Entre Linhas)