PACIÊNCIA

De repente o que se abre no horizonte

Sobra aos quatro ventos...

É um sortimento vivo

Que tanto traz a temperança da espada

como dá o suporte ao convite

do conviva que não é o espelho

Do agonizante

Desta vez pude ser herói

Desta vez pude ser além de você

E estar à mercê – de um cálculo

Que explode

Desta vez deixo meu recado

Por não deixar de crer

Por não deixar de sonhar

Já que a vida vem como um furação

Já que por mais que lutemos o sangue

Não é azul, mas escorre pelas mão...

13/07/18

Leonardo Daniel

Deus Ex Machina