Vagava no oceano da vida

À deriva, buscando o horizonte...

Sem estrela-guia...

Em todos os meus dias...

Encontrei o que tanto procurava...

Na esperança quase morta...

O abraço de Deus...

Que me esperava à porta...

Nos raios do sol que me ilumina...

No bordado do céu estrelado...

Na lua prateada...

Na andorinha que voa e passa...

Encontrei Deus na saudade...

No presente que agora vivo...

Encontrei no futuro que advém...

Na minha força de vontade...

Desenhando com os traços mais perfeitos...

Transformando em arte final...

Com força, fé e amor....

Deus me ouviu...

Criei asas e o meu sonho me inspirou...

Pude aceitar e compreender...

Como é o meu ser...

Temo sim o mundo...

Sou homem...tenho erros...

Deveras quem não os tem?

Caio diante de desencantos...

Fortaleço-me e levanto...

Pela graça somos salvos...

E isso não vem de nós...

Quando você diz:

Eu Acredito...

É possível tocar o infinito...

Entrego meu destino...

Ao meu Senhor...

Creio que tudo que almejamos...

Acontece no momento certo...

Por isso, sigo em paz, confiante...

Sei que ali mais adiante...

Deus se faz meu chão...

Meu descanso...

Minha proteção...

Deus me estendeu a sua mão...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 25/03/2020
Código do texto: T6897069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.