DENOMINAÇÃO
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Mesmo num instante infinitamente fugaz.
No corre-corre de uma existência audaz.
No cotidiano móvel e veloz.
No vai e vem temporário e feroz.
Na fome e sede do corpo e da alma voraz.
No intrincado alfabeto de "A" à "Z".
Implícita em si a denominação sempre está,
É só ter coragem e pelo encontro procurar.
O que é?
É um macio e irretocável toque de Luz.
É um círculo de Consciência interior.
É uma brisa sutil de calmante anil.
É um sentir transformador tão gentil!
É Sentinela de Amor penetrante,
De um respeitável e envolvente lilás,
Com matizes perfeitos de um "ÁS",
Naipe ímpar.
É um despertar vitorioso e íntimo
De que todo ser humano é capaz,
Nadando no rio da mente de seu espaço interior,
Sem nem mesmo reflexionar, somente a pluma carregando,
Permitir-se sentir e voar, sem questionar;
Com o "Todo" transitando pelos caminhos da Vida,
Absolutamente no puro e primário sentir, lançando toneladas,
Já abraçadas ao ar, de uma bagagem tão leve;
- Denominada PAZ!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia® - Véra Maggioni
- escrito em 2005-
Direitos Autorais Reservados.
Publicado também no site de Poetas Del Mundo em 8 de fevereiro de 2006:http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=835
Véra Maggioni