PAZ, PAZ...

                 Paz, paz.
               quero ver-te sempre
               bela escultura,
               viva...
               Não te quero
              sepulcral monumento,
               morta em vida... !
Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2020
Código do texto: T6889320
Classificação de conteúdo: seguro