VIVER EM PAZ // VIVIR EN PAZ

Vamos experimentar levar a paz, pelo menos no pensamento?

VIVER EM PAZ

Marcial Salaverry

Para bem viver a vida,

tornando-a gostosa

de ser vivida,

basta levar sempre no coração

uma mensagem de paz...

Basta entender bem entendido,

que a paz representa o bem estar geral...

Basta entender sem dúvidas,

que a humanidade está carente de paz...

Basta entender finalmente,

que cada qual precisa fazer sua parte...

Será você disto, capaz?

Vamos algo fazer pela Paz?

____________________________________________________________

Vamos experimentar llevar la paz, por lo menos en el pensamiento?

VIVIR EN PAZ

Marcial Salaverry

Para bien vivir la vida,

haciendola agradable

de ser vivida,

basta llevar siempre en el corazón

un mensaje de paz...

Basta entender bien entendido,

que la paz representa el bien estar general...

Basta entender sin ninguna duda,

que la humanidad necesita paz...

Basta entender finalmente,

que cada uno necesita hacer su parte...

Serás capaz de esto?

vamos hacer algo por la Paz?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/03/2020
Código do texto: T6887676
Classificação de conteúdo: seguro