CAMINHANDO
Amo a noite sussurrante
E os monótonos sons d’uma vida
E minha prece de amor caminhante
Vão pelas estradas que alem se desenrola
E eu sigo... vou pelas ruas. Cada vez indo
E digo dentro desta poesia enfim
Que à noite já esta caindo
E eu vou caminhando cansado
No mundo sem fim.