img229/1082/damalindaev6.gif


Sou só Poeta

 

Sou alguém comum que tem os seus sonhos

E os guarda em segredo desde menina...

Um ser humano igual, bem cristalina,

Que sempre pede apoio, mas ensina

A arte de um viver, não tão tristonho!

 

Escrevo, não por arte, ou convicção,

Mas por amar a boa Poesia!

Da aura, espalhando em melodia,

Toda a felicidade que irradia,

Porém, sem de Escritora, a pretensão!

 

Se escrever com a rima correta,

Quanto à sinceridade persistir,

Nos versos que a Alma faz sorrir

O que a inspiração nos faz sentir

Então, eu na verdade, sou Poeta!

 

Poeta que canta da vida o Amor!

Que incendeia o brilho da lua

Que se compraz dos que vivem na rua

Que a Arte abrange e não só a sua,

Mas admira aos que têm o seu valor!

 

Só me atenho dos Versos, à placidez

Na beleza escrita com veemência!

Nos ditames da Poesia, a fulgência,

Na real ou fantástica inconsciência,

Que, por vezes, chega à sordidez!

 

Sou humana, não me privo d’ enganos,

E viverei anos sem aprender...

Meus principios jamais irão morrer

Pois os erros, só fazem renascer,

Em mim, um sentimento mais humano!

 

img210/7689/barrablueanimatinono8.gif