O BARCO !!! COM INTERAÇÃO
Quando temos Jesus no controle de tudo
Devemos confiar, pois Ele resolve tudo
Eu creio no seu poder e na sua palavra.
Se me perguntar é feliz ?
Respondo sim, pois a felicidade é efêmera
E no seu barco navegarei sempre com Ele.
Feliz do homem que tem temor a Deus.
Suas palavras são sábias
contida na Bíblia sagrada.
Quem a ler nunca será o mesmo
Pois nos ensina a viver e sobreviver
Todas as adversidades da vida.
Marthamaria Moreira
07/03/20
INTERAÇÃO :
Na crença de suas rimas,
Agora eu navego nesses seus versos,
Tão cheio de luz e esperança,
Onde a mensagem de fé é caminho de Deus.
JOÃO NUNES VENTURA
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX