Livre

Nesses caminhos árduos e sofridos

Vou atravessando fronteiras dentro de mim

Sobrepondo barreiras que eu mesma fiz;

Vagando por este chão de pó,

Que sopra terra vermelha em meus cabelos

Sigo com os pés descalço a procura de sossego;

Não posso pensar em parar devo prosseguir

O quanto mais longe alcançar

Mais livre irei me sentir;

Em breve chegarei ao meu tão desejado paraíso

Mas não devo atravessar o caminho do destino;

Que desenha lindamente o meu andar

Traçando os caminhos por onde devo passar;

De nada posso reclamar

Minha alma suplica por estar onde ela mesma voou para alcançar.

mel oliver
Enviado por mel oliver em 06/03/2020
Código do texto: T6881774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.