Paz

Paz...

O mundo carece de cessação de hostilidades

grita por maior tranquilidade espiritual

quer pacto de silêncio e serenidade

não quer ver, o início da guerra, nem o seu final

O mundo gira buscando sossego e descanso

espera o nascer de uma vida calma e prazerosa

a certeza fervorosa de um futuro de remanço

onde o amor seja a arma mais usada e a mais poderosa

O mundo quer reciprocidade de interesses e obrigações

para com tudo o que visa o bem da humanidade

quer sentimento cravado na pele e nos corações

para cessar com essa contínua e crescente falta de fraternidade

O mundo quer paz em todos os sentidos

paz em todas as situações que vivenciamos

sem a tristeza de corpos e corações feridos

sem a perda e o afastamento dos que tanto amamos.

milizinha
Enviado por milizinha em 10/10/2007
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T688168
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.