A LEI DE MINHA VIDA
A LEI DE MINHA VIDA
EM: 24/DEZ/2002 ÀS 14:49:40
EM: CAMBUÍ/MG
Cada pessoa que passou por minha vida
Sozinha o fez, sendo única e sem substitutos
Cada pessoa que passou por minha vida
Sozinha o fez...
Mas não se vai só
Nem me deixa só...
Leva consigo um pouco de mim
Deixa, aqui no coração, um pouco de si...
Há os que muito levam
Há os que não levam quase nada
Há os que deixam saudade
Há os que deixam só dor...
É a lei de minha vida, o legado de responsabilidade
A evidente prova de que almas
Jamais se encontram ao acaso
E que o amor é forte e ainda existe
Não como ondas que tudo carregam
Mas como rochedo que tudo suportam...