"Bom dia"
Roma, 20/02/2019
Toda dor é um mestre
Quando entendemos isso
Tudo passa a ser mais leve
Continua doendo
Mas agora
Compreendamos os motivos
E enfrentamos com carinho
Amor
Coragem e fé
Continue nessa caminhada
Fazemos parte de um transformação
Que esse planeta vive
Estamos construindo o novo mundo
Tudo que você quer
Para um mundo melhor
E mais justo
Transforme em você
Esqueça o outro
Não perca tempo apontado dedos
A viagem é para dentro
Nossos dedos devem apontar
Tão e somente a nós mesmos
Sem julgamentos
Sem culpa
Sem rancor
Sem mágoas
Apenas o entendimento
De que podemos sempre
Fazer diferente e melhor
Deus
Com sua infinita
E perfeita sabedoria
Sabia que os homens
O procurariam fora
Bem longe
No céu
Um paraíso
Em terras distantes
E assim
Se escondeu dentro de nós
Onisciente
Sabia que seria o último lugar
Em que procuraríamos
Sabia também
Que quando O encontrássemos
Seriamos muito gratos
Por perceber o quanto
Ele esteve perto o tempo todo
Em nossos corações
Você é um Deus
É feito de Sua imagem
E semelhança
Você é parte do universo
O Todo faz parte de você
Sem você
O universo restaria incompleto
Não se esqueça nunca disso
Fortaleça cada dia mais sua fé
E seus laços com o Criador
Muita luz e amor em sua vida
Paz
Serenidade e sabedoria
Tenha um lindo dia.