Faça silêncio, escute o que diz sua alma
Faça silêncio, ouça o que diz o irmão 
Faça silêncio, abra espaço pra calma
Faça silêncio pra pensar no milagre da vida 
Faça silêncio pra conversar com Deus
Faça silêncio pra ouvir a resposta dos céus 
Faça silêncio pra ler pausadamente 
Faça silêncio pra ouvir seus pensamentos 
Faça silêncio enquanto admira a natureza
Faça silêncio diante do inevitável 
Faça silêncio diante de duras palavras
Faça silêncio enquanto o outro chora
Faça silêncio e saiba esperar o tempo certo das coisas.
O silêncio é irmão da Paz. 
Os dois juntos nos ajudam a buscar a calma. 


 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 01/03/2020
Código do texto: T6878140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.