A solidão e a paz

A solidão e a paz.

Não lhe dão o que apraz.

Compras, pompas não preenchem

uma alma sedenta de luz.

A solidão e a paz

Eis o seu plus.

próesia
Enviado por próesia em 28/02/2020
Código do texto: T6876766
Classificação de conteúdo: seguro