Minha casinha
 
Minha casa branquinha no meio do mato
Refúgio do meu pensar do meu sonhar
Aqui respiro paz, me alimento de alegria
 A natureza se impõe e me faz companhia

Cá esqueço as tristezas das pessoas más
Tenho chuva e sol à medida que Deus dá
No calor, as águas puras me refrescam
Simples durmo como a relva e os animais

Quando acordo tenho pássaros a cantar
Tenho livros, tenho lápis, tenho papel...
É tudo que preciso para descansar...

Pelo universo eu me perco ... navego
Pelo mundo eu viajo... ouço músicas
Aqui canto sorrio, o mais eu desapego.

.........................
Antônio Souza
(Poesias)

Musica: https://youtu.be/hKm253dr4EQ
Casinha branca - Gilson

www.antoniosouzaescritor.com

 
*****

Linda interação da festejada poetisa Ignez Freitas, com minha gratidão...

35734-mini.jpg?v=1578400900
24/02/2020 09:59 - Ignez Freitas

Uma casa ao pé da serra,
   Uma rede e um violão.
       O meu amor ao meu lado,
           E paz no meu coração...

*****


Grato ao Excepcional Poeta Jacó Filho

29785-mini.jpg?v=1577104500
24/02/2020 15:24 - Jacó Filho

Em meio a Natureza,
   A vida faz mais sentido.
       Eu a teria escolhido,
           Se a visse com clareza...

*****

Minha gratidão ao aplaudidíssimo Poeta CasMil...

77199-mini.jpg?v=1395580799
25/02/2020 11:54 - CasMil

Em plena natureza
   Onde se respira paz e alegria
      Encontro de muita beleza
          Para viver em cada dia... 

*****
Gratidão ao extraordinário Poeta e bom amigo. Olavo Nascimento.


176200-mini.jpg?v=1456593281
26/02/2020 19:53 - POETA OLAVO

"Minha casinha bem acolhedora
    Está precisando colocar flor
       Preciso de mulher sonhadora
           Para inventar casos de amor."

*****
Muito grato a Excepcional Poetisa...

131527-mini.jpg?v=1583013682
29/02/2020 19:52 - Jey Lima Valadares

Acolhedora como uma flor
   Minha casinha tão cheia de amor
      Na natureza o canto do violão
         Na clareza da minha paixão
             Ama, vibra meu coração


*****