Sal da terra
Há uma imensidão de sentidos onde habito.
Sopra a minha alma por novas direções.
Sinto que todos os meus verbos estão vivos!
Não quero país, nenhum chão.
O baixo sentir é sombra que arrefece.
O amor não, é o fogo que me aquece.
Violo todo sal da terra provando o sabor.
Venço as minhas guerras louvando o amor.
Rastejo,farejo-me;venço este agreste!
_____________&_______&___________
Autor: ChicosBandRabiscando