A PAZ E OS BATIMENTOS DO CORAÇÃO

Sinta os batimentos do seu coração

São rápidos ?

São lentos ?

Como sente o seu coração hoje ?

Respire fundo e feche os olhos

Busque as memórias mais lindas nos seus pensamentos

Sinta a paz

Respire mais uma vez

Solte os sentimentos negativos de você

Inspire paz

Inspire pensamentos positivos

Solte as angustias e magoas

Inspire o amor

Inspire esperança

Inspire tranquilidade

Sinta os batimentos do seu coração

Estão mais lentos?

Consegue sentir paz ?

Sinta como é bom sentir um coração tranquilo

Sem ansiedade

Sem preocupações

Em paz consigo mesmo

Não há dinheiro que compre a sua paz

Aproxime-se de pessoas tranquilas,calmas e que transmitam esperança

Fique longe de ambientes tensos,pessoas que reclamam ou que roubem a sua energia positiva

Sinta se feliz e em paz contigo

A paz é o seu bem mais precioso!

Como se sente agora?

Escrevi essa poesia para ajudar as pessoas a sentirem o poder da paz.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6871122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.