BEM-QUERER


A casa desperta com os raios de sol
vibrações de paz dançam pelo ar
devagar principiam algumas vozes
elas contam o quanto é bom amar

Aqueles rostos, já viram outros prados
na face, trazem estampado o encanto
são gratos na alegria como na tristeza
eles são como os pássaros, livres
para voar, pouco importa o lugar

Problemas, dores, e muito amor
mantém aquelas almas a trabalhar
trazem nas mãos a vassoura da perseverança
com ela varrem a poeira do desencanto
com a água benta da fé, lavam os resíduos
do desânimo, desintegrando-os no ar

A harmonia borrifa doce fragrância
medicinal perfume que leva pra longe
o desentendimento e a destemperança

Almas fundidas em doce aliança
na vivência da tempestade ou bonança
seguem partilhando a comunhão
de viver de braços com a esperança

Imagem: Lenapena
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6868901
Classificação de conteúdo: seguro