Onde estará a tua paz ?

Eu olho, leio, escuto e vejo

Homens que cada dia se matam

Vejo a destruição no mundo

Mentes confusas e alteradas

Mutilações e maus tratos

Em crianças e velhinhos

Limiar da pobreza no mundo

Outros abundância, sem controle

Matam animais sem piedade

Destruem as florestas sem parar

Usam produtos tóxicos sem regras

Violam as leis do planeta azul

Granadas, armas, bombas

Vírus, letais espalhando o terror

Onde esta a nossa consciência

Se aos olhos dos nossos irmãos

Somos os mais inteligentes

E os matamos, agredimos

Para que tudo isto? Qual o objectivo?

Poder, ostentação, materialismo?

Enganem-se meus irmãos, pois

As cobranças estão a chegar

Não digas não tens culpa, porque tens

Por amor a ti mesmo, muda a mente

Trás a paz a ti mesmo, participa

Muda algo e faz algo por ti, por eles

E pelo nosso mundo, este belo mundo

Que devia estar na paz e amor

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/10/2007
Código do texto: T686792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.