...PAZ ...

PAZ

... se faz

Quando o Ser é amor

Pois o Amor e a paz

convivem lado a lado

Quando não existe amor e respeito a Paz é utópica até alguém fazê_la...

A paz invade os Seres

Tornando_os sensíveis, amorosos ,

Fraternos e assim, no coração, ponto forte do amor, nasce a consagração

Do SER PURO DE PAZ E AMOR INCONDICIONAL ONDE SE VÊ CRESCER A VERDADEIRA CARIDADE E TODOS JUNTOS NA MESMA LINHA UNEM AS MÃOS E SE DOAM SEM EXIGIR RECIPROCIDADE, ESTA É AUTOMÁTICA....

SOMOS SERES AINDA EM EVOLUÇÃO APRENDIZES ETERMOS NA VIDA;

IREMOS AOS POUCOS GALGAR ESTA PAZ, MAS SE PRECISA DE PESSOAS QUE POSSAM CLAMAR POR ELA...ATÉ QUE O EGO NOCIVO, A COMPETITIVIDADE NOCIVA E A MALDADE SUMAM DE DENTRO DO SER QUE AINDA NÃO CONHECE O VALOR DA PAZ E DO AMOR E DA AMIZADE.

MAIS AMOR POR FAVOR !

Paz e luz

Mônica Bynot

Namaste

Recanto das letras

Ao repassar não esqueça de respeitar autoria! Obrigada.